Ветеринарный спейсер

VUI0091
1275,00
грн.
Ветеринарный спейсер для ингаляций животным

===================================================================

СМОТРИТЕ ВИДЕООБЗОР ТОВАРА

Что такое ветеринарный спейсер, или как его еще называют «по другому» «Аэрокет». Это прибор, позволяющий проводить животным лечение ингаляционными препаратами.

Данный ветеринарный спейсер Canack (усовершенствованный аналог AeroCat) предназначен для применения животным аэрозольных препаратов (ингаляции) при лечении бронхиальной астмы у кошек и собак, аллергических ринитов, а также других заболеваний верхних дыхательных путей. Данный способ лечения указанных заболеваний доказал свою эффективность.

Что такое ингаляция? Ингаляция - это метод введения в организм питомца лекарственных веществ путем вдыхания паров препарата, что позволяет его легко доставить в бронхи и сам лечебный эффект наступает очень быстро. Также это существенно снижает риск возникновения побочных эффектов.

Но с животными данный процесс приобретает некоторые сложности, так как заставить животное самостоятельно вдохнуть препарат тяжело, а объяснить ему необходимость данной процедуры, невозможно. Распыление же препараты возле мордочки животного, не даст никакого положительного результата, при этом еще и навредит, так как попадет в глаза и на шерсть.

Спейсеры (ингаляторы) для кошек и собак Canack - специальные приборы для применения ингаляционных медикаментов и значительно облегчают проведение этой процедуры у животных. Ветеринарный ингалятор-спейсер является вспомогательным устройством, в котором находится лекарство из аэрозоля. Препарат вбрызгивается в специальную камеру спейсера, а затем вдыхается животным через маску.
Применение спейсеров Canack приводит к достижению максимального эффекта и точной дозировке лекарства. Особенно это важно при лечении гармональными и другими сильнодействующими препаратами.
Данный ветеринарный спейсер поставляется с двумя силиконовыми масками разных размеров и оснащен индикатором Flow-Vu, который помогает Вам подсчитать количество вдохов животного, количество полученного лекарства, а также следить, чтобы маска была плотно прижата к мордочке для оптимизации доставки препарата.

Для применения ингалятора необходимо:

1. Удалить колпачок с ингалятора и встряхнуть его.

2. Вставить ингалятор в аэрозольную маску сзади.

3. Оденьте маску спейсера на мордочку животного

4. Нажать на ингалятор, чтобы лекарство попало в аэрозольную камеру. По количеству движений индикатора вдохов (1 движение это 1 вдох) посчитайте, чтобы животное совершило 5-6 вдохов.

5. Снимите заднюю часть спейсера и маску (не вынимая клапана).

6. Поместите обе части в теплую воду с мыльным раствором на 15 минут.

7. Промойте в чистой воде.

8. Высушите части, которые вы вынули из воды (не нужно вытирать насухо).

9. Соберите спейсер.



Место происхождения: Китай

Имя бренда: Canack

Номер маски: #0 #1

Наименование товара: аэрозольная маска.

Материал: медицинский силикон

Цвет: прозрачный, зеленый

Сертификат: CE ISO

Использование: для животных, астма

Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda