Ветоскин (ВетЭксперт)

10,00
грн.
VetoSkin (VetExpert) Ветоскин (ВетЭксперт) - для собак и кошек с дерматологическими нарушениями 90таб

===================================================================

VetoSkin (VetExpert) Ветоскин (ВетЭксперт) - это препарат, или пищевая добавка предназначенная для собак и кошек с дерматологическими нарушениями.

Препарат предназначен для восстановления, нормализации и поддержания функций кожи и шерстяного покрова при различных проблемах (выпадение шерсти, шелушение кожи, тусклая или сухая шерсть).

В состав препарата VetoSkin (Ветоскин) входят следующие ингредиенты:

Рыбий жир – 145 мг, масло огуречника – 145 мг, цинк – 8 мг, витамин B2 – 0,575 мг, витамин B6 – 0,253 мг, витамин B1 – 0,23 мг, витамин B12 – 5,75 мкг, биотин – 1,15 мг.

Действие препарата основано на том, что его ингредиенты сами по себе способствуют улучшению состояния кожи, а в комплексе они оказывают благоприятное воздействие на кожу и шерсть животного. Так:

- масло огуречника – это источник незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-6, таких как линолевая и гамма-линоленовая, поддерживающие барьерные функции кожи.

- рыбий жир ― это источник концентрированных ненасыщенных жирных кислот Омега-3, таких как EPA (эйкозапентаеновая) и DHA (докозагексаеновая), обладающих противовоспалительными и противоотечными свойствами.

- цинк – самый важный элемент, участвующий в процессе заживления ран ― регенерации клеток, которая играет ведущую роль в лечении кожных нарушений. Дефицит цинка ― причина серьезных дерматологических нарушений, так называемых дерматозов.

- витамины группы B (B1, B2, B6, B12) играют важнейшую роль в метаболизме жирных кислот Омега-6 и Омега-3 и усиливают барьерную функцию кожи.

- биотин – витамин группы В (Н), при пероральном применении транспортирует к коже входящую в его состав серу ― важнейший компонент метаболизма кожи и кожных желез, способствует нормализации секреции кожного жира и образования себума (кожного сала), что особенно актуально для собак, страдающих себореей.

Препарат применяется в следующей дозировке:
кошекам – 1 капсула
собакам весом менее 15 кг – 1 капсула
собакам весом более 15 кг – 2 капсулы

Препарат выпускается компанией VetExpert (90 капсул, 38,7 грамм)



Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda