Пил паучи

10
310,00
грн.
Pill pouches (пил паучи) – пакетики для маскировки таблеток для собак

===================================================================


• Помогает скрыть вкус и запах лекарства внутри

• Нет побочных продуктов, еды или искусственных ароматизаторов

• Подходит для большинства капсул и таблеток

Специально разработанные лакомства, делающие прием таблеток легким, вкусным и эффективным, производства компании Big Heart Pet Brands - США. 25 мешочков в пачке, общий вес 170 грамм.

Если вы читаете эту статью, то, наверное, вы не раз сталкивались с необходимостью дать лекарственный препарат собаке и при этом не знали, как это сделать эффективно. Скептики скажут, что можно это сделать принудительно, открыв широко пасть животному и бросив туда таблетку. Да можно, но у каждого свой выбор и если вы не хотите издеваться над животным, это один из выходов.

Данный продукт аналогичен так называемым Пил Покетсам (Pill Pockets) производства компании Greenies (Гринис), но при этом имеет более высокий рейтинг (BSR) на американском Амазоне.

Для использования:

Держите лакомство Pill Pouches от Milk-Bone между большим и указательным пальцами. Вставьте лекарство в открытое пространство.

После введения лекарства, зажмите обе стороны лакомства Pill Pouches, чтобы скрыть вкус и запах лекарства.

Дайте вашей собаке лекарство, которое ему нужно замаскировать под вкусное угощение.

Мы в ветеринарной клинике используем данный продукт постоянно, так как животные медикаменты по собственному желанию не принимают, а когда чужие люди делают это против его воли, то это может вызвать у животного стресс и нежелательные последствия. А так и животное получило лакомство и достигнут нужный результат.

Некоторые наши клиенты, когда небольшое животное, делят пауч на несколько частей, так как он имеет приличный размер. Некоторые используют и для котов, но производитель указывает, что товар для собак.

Если у вас дома есть и кошка и собака, вы можете приобрести у нас продукт Pill-Masker, производства компании Tomlyn (США) (ссылка внутренняя), который выпускается в виде пасты и подходит как для собак, так и для котов. Принцип использования как и описанный выше, единственное различие, что из пасты нужно формировать оболочку для таблетки или капсулы, в зависимости от их размера.

Ингредиенты:

Курица, глицерин, соевая мука, тростниковая патока, пшеничная мука, гороховый белок, животный жир (консервированный со смешанными токоферолами), вода, соль, лимонная кислота (используется в качестве консерванта), ксантановая камедь, натуральный куриный вкус, минералы (пропионат кальция, цинк Пропионат), натуральные смешанные токоферолы (используются в качестве консерванта), экстракт розмарина.
Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda