Флокси-спрей Макс

70,00
грн.
Флокси-спрей Макс – антимикробный препарат для животных 9 мл

===================================================================

Флокси-спрей это комплексный препарат с противомикробным, противовоспалительным, противоаллергическим и противоэкссудативным действием. Данное действие обусловлено влиянием действующих веществ препарата: антибиотика флуорфеникола и глюкортикоидов преднизолона.

Препарат применяется для лечения у животных панариций, пиодермии, экземы, при травматических и хирургических ранах, ушибах, язвах и укусах, а также в ситуациях после кастраций.

Препарат эффективно борется с дерматитами бактериального происхождения, вызванных микроорганизмами, чувствительных к флуорфениколу.

В 100 мл Флокси-спрей Макс содержится: флуорфеникола 2,5 мг, преднизолона ацетат 0,1 г. Вспомогательные вещества: метилпиролидон, поливинилпиролидон, спирт этиловый, полиэтиленгликоль, глицерин, диметилсульфоксид.

Запрещается использовать препарат животным, у которых имеется повышенная чувствительность к его компонентам.

Для применения препарата, его необходимо предварительно встряхнуть. Место куда он будет наносится, необходимо тщательно очистить от инородных тел, экссудата, некротизированных тканей.

Флакон с препаратом необходимо держать на расстоянии 5-10 см от поверхности поврежденного участка кожи тела. При нажатии на поршень 2 раза обрабатывается 5х5 см.


Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda