Марфлоксин KRKA

25,00
грн.
Марфлоксин KRKA 20 мг - 10 таблеток. Это антибактериальный препарат для собак. Производится в Словении компанией KRKA

===================================================================

Препарат выпускается в виде таблеток. В нашем магазине вы можете приобрести Морфлоксин с дозировкой действующего вещества 20 и 80 мг. Цена указана за 1 таблетку.

Существует дозировка 5, 10, 20, 80 мг данного препарата. Марфлоксин 20 и 80 мг рассчитан для применения собакам исключительно из соображений дозировки. Можно применение таблеток 20 мг и кошкам при возможности правильно рассчитать дозировку.

Препарат применяется для лечения при заболеваниях мочеполовой системы, органов дыхания, инфекций кожи, мягких тканей, инфицированных ран и других заболеваний бактериальной и микоплазменной этиологии, возбудители которых чувствительны к марбофлоксацину.

Препарат обладает широким спектром бактерицидного действия и относится к антибактериальным препаратам группы фторхинолонов.

Действующим веществом препарата Марфлоксин является Марбофлоксацин, который активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.

Препарат применяется перорально и хорошо всасывается желудочно- кишечным трактом и его минимальная концентрация в крови достигается уже через два часа.

Запрещается применять Марфлоксин собакам моложе 12 месяцев, а крупным породам раньше 18 месяцев, котятам моложе 4 месяцев, а также животным страдающим поражением нервной системы.

Дозировка препарата рассчитывается по 2 мг на 1 кг веса животного. Применяется 1 раз в сутки вместе с кормом в раздробленном виде или вводится принудительно - на корень языка.

Продолжительность приема препарата для собак составляет от 7 до 14 дней, для кошек от 3 до 10 дней. Назначается препарат ветеринарным врачом.

Не допускать передозировки препарата так как это может привести к нарушению деятельности нервной системы. При правильном применении осложнений, как правило, не наблюдается.

Вор время приема препарата не желательно допускать пропуски, так как от этого может снизится его терапевтическая эффективность.

Если во время приема препарата возникли аллергические реакции, то прием препарата прекращают и назначают животному антигистаминные и симптоматические препараты.

Не рекомендуется применять Марфлоксин одновременно с катионными препаратами (препарата железа, кальция, магния, алюминия).

Препарат выпускают расфасованным в блистеры, упакованные в картонные коробки с инструкцией по применению.

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0°С до 25 °С.


Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda