Каниквантель Плюс XL

80,00
грн.
Каниквантель Плюс XL (Caniquantel Plus XL) Антигельминтик широкого спектра действия для собак средних и крупных пород с ароматом мяса

===================================================================
ПРОДАНО


Применяют для лечения и профилактики гельминтозов собак вызванных: toxocara canis, toxocara mistax, toxocaris leonina, uncinaria stenocephala, ancylostoma caninum, echinococcus granulosus, alveococcus multilocularis, multiceps multiceps, dipilidium caninum, taenia spp., Mesocestoides spp., Giardia intestinalis.

В упаковке содержится три таблетки белого цвета.

В одной таблетке содержится: празиквантела - 100,0 мг, фенбендазола - 1000,0 мг

Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 20 кг массы тела или 1/2 таблетки на 10 кг массы тела. Необходимо следить, чтобы животное приняло препарат.

Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, преимущественно в утреннего кормления и без применения слабительных средств.

Препарат безопасен в применении.

Каниквантель Плюс XL влияет на мышечную иннервацию паразитов, вызывая их гибель. Активный против нематод, цестод и трематод собак и кошек, как на половозрелые, так и на овоцидным стадии, а также против протозойных инфекций.

Каниквантель Плюс XL можно применять, начиная с 4-х недельного возраста щенкам за неделю до вакцинации.

Взрослым животным 3-4 раза в год. При установленном диагнозе дегельминтизацию необходимо повторить через 3 суток. Желательно дополнительно проводить копрологические исследования.

При правильной дозировке никаких побочных эффектов не наблюдается. Доза, завышенная в три раза по сравнению рекомендованной, не вызывает побочных эффектов у собак.

Препарат нельзя применять больным, истощенным и ослабленным животным. Также не применять щенкам в возрасте до 3-х недель. Не применять самкам в период беременности и лактации.

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

Срок хранения - 2 года.

Форма выпуска: блистера по 3 таблетки

Произведено компанией EURACON Pharma GmbH (Германия)

Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda