Сухой корм Йозера СенсиЮниор для щенков

Йозера Лардж Брид /JOSERA Large Breed
127,00
грн.
Josera SENSI JUNIOR сухой корм Йозера СенсиЮниор для щенков средних/крупных пород с чувствительным пищеварением

===================================================================

Josera SENSI JUNIOR сухой корм Йозера СенсиЮниор является полноценным сухим кормом для щенков и юниоров.

Преимущества корма:

- легко усваивается щенками средних и больших пород;

- можно начинать кормление с 3-й недели жизни и кормить вплоть до взрослого возраста;

- богат на жирные кислоты,которые поддерживают развитие мозга и способность тренироваться;

- специальный комплекс балластных веществ регулирует пищеварение;

- в составе L-карнитин, высокоценный белок и таурин, которые дополнительно поддерживают функционирование сердца и развитие скелета.

JOSERA SensiJunior корм с функцией регулирования пищеварения для выращивания щенков, которым нужны оптимальное и здоровое развитие. Легко перевариваемая рецептура с вкусной уткой и изящным лососем обеспечивает веществами в том числе и чувствительных молодых собак, а также сокращает количество их экскрементов.

Josera SENSI JUNIOR сухой корм Йозера СенсиЮниор изготавливается в Германии и проходит тщательную проверку в собственной аккредитованной лаборатории. Корм содержит высококачественные, здоровые и натуральные ингредиенты, которые не являются генетически модифицированными.

В состав корма не входят консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, а также пшеница, соя, сахар и молочные продукты.

Ингредиенты: рис; мясная мука из домашней птицы; жир из домашней птицы; мясная мука из утки 10,0%; картофельный белок; сушеный лосось 4,0%; гидролизированый белок из домашней птицы; свекольный жом; мука плодов рожкового дерева; растительная клетчатка; минералы; дрожжи; молотый корень цикория (естественный источник инулина); отруби семян подорожника (Psyllium); сушеное мясо новозеландских зеленых мидий (Pernacanaliculus).

Специальная диетическая клетчатка и високоперетравные составляющие корма регулируют пищеварение и уменьшают количество выделений.

Ценные жирные кислоты, источником которых является лосось, обеспечивают развитие мозга. L-карнитин и высокоценные протеины способствуют развитию крепкой мускулатуры с низкой долей жира в организме. Таурин и L-карнитин являются важными питательными веществами для сердца.

Сбалансированное соотношение кальция, фосфора, витамина С, а также марганца и меди в легкоусвояемой форме обеспечивает прочность скелета и здоровье суставов.

Рекомендации по кормлению см. в слайдере.

Заданное количество корма ориентируется на вес взрослой собаки. В случаи собак, которые растут, оптимальная скорость роста должна достигаться благодаря умеренному введению энергии.

Если Ваша собака слишком большая или тяжелая для своего возраста, рекомендуется сокращать количество корма. Даже при малом размере рациона гарантируется достаточное обеспечение питательными веществами. Обеспечьте питомцу постоянный доступ к свежей питьевой воде


Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda