Сухой корм для котов 1-6 лет с тунцом "Хилс"

Хиллс/Hill's
118,00
грн.
HILL'S (Хиллс) SCIENCE PLAN Adult Сухой корм для котов 1-6 лет с тунцом

===================================================================
Сухой корм для взрослых котов и кошек HILL'S SCIENCE PLAN (Хиллс Сайнс План) с тунцом создан специально для удовлетворения энергетических потребностей взрослых кошек. Корм изготовлен из высококачественных, легкопереваримых ингредиентов. В состав входит таурин, который является жизненно важным для здоровья сердца. Также корм содержит сбалансированный уровень минералов для поддержания почек и мочевого пузыря, а также высококачественный белок для поддержания мышц и витамин Е, Омега-3 и -6 жирные кислоты для красивой кожи и шерсти

Рекомендуется для кормления взрослых котов от 1 до 7 дет. Не рекомендуется кормить котят или кормящих кошек. Во время беременности или кормления нужно сменить питание на влажный или сухой корм Hill's Science Plan для котят. СОСТАВ: Мука из курицы и индейки, кукуруза, размолотый рис, животный жир, мука из кукурузного глютена, мука из тунца, минералы, сухая пульпа сахарной свеклы, гидролизат белка, рыбий жир.

Рекомендации по кормлению:

- откорректируйте количество корма в соответствии с размером вашей кошки для поддержания оптимального веса. Проконсультируйтесь с вашим ветеринаром, чтобы понять, сколько корма в день нужно вашей кошке.

- пробуете этот рацион впервые? В течение 7 дней постепенно увеличивайте содержание нового корма по отношению к прежнему до момента его полного замещения.

- обеспечьте питомцу постоянный доступ к свежей воде.

- пищевые потребности вашей кошки могут меняться с возрастом. Уточняйте у вашего ветеринарного специалиста, подходит ли текущий состав корма вашему питомцу.

- храните открытую упаковку в месте, недоступном для питомцев и детей.

Суточную норму можно разделить на несколько кормлений.

У животного обязательно должен быть свободный доступ к свежей воде.

Хранить открытую пачку корма необходимо хранить в сухом и прохладном месте недоступном для детей и животных.

Страна производитель: Нидерланды, Чехия

Класс корма: супер-премиум;

Возрастная группа: от 1 до 6 лет.

Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda