Сухой корм для собак "Хиллс" специальный

Хиллс/Hill's
680,00
грн.
Hill's Prescription Diet l/d Liver Care корм для собак

===================================================================
Hill's Prescription Diet l/d (эл/дэ) корм для собак был специально разработан для диетотерапии собак с нарушениями и/или снижением функций печени.

Ключевые преимущества:

- помогает поддерживать собак с заболеваниями печени;

- протеины, углеводы и жиры высокой степени перевариваемости;

- помогает ограничить производство метаболических токсинов из питательных веществ;

- помогает снизить нагрузку на печень.

Рекомендуется:

- при заболеваниях печени.

- при печенечной энцефалопатии.

- при портосистемном шунте.

- при накоплении меди в печени (купороз)

Не рекомендуется: кошкам, беременным и лактирующим сукам, щенкам в возрасте до 6 месяцев, собакам с гиперлипидемией или панкреатитом (с риском развития или панкреатитом в анамнезе)

Рекомендации по кормлению: Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом применения и по длительности кормления, проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть рассчитана в соответствии с размером животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Суточную норму можно разделить на 2 и более кормлений в день. Рекомендуемая продолжительность диетотерапии: первоначально до 6 месяцев. Обеспечьте питомца постоянным свободным доступом к свежей воде.

СОСТАВ: Злаки, масла и жиры, экстракты растительного белка, яйцо и его производные, семена, минералы, мясо и производные животного происхождения, производные растительного происхождения. Источники протеина: Мука из соевых бобов, сухое цельное яйцо, гидролизат белка, мука из кукурузного глютена. Легко усваиваемые углеводы: Кукуруза.

СРЕДНИЙ АНАЛИЗ: Белок 16,4%, Жир 21,8%, Незаменимые жирные кислоты 4,71%, L-аргинин 1,17%, Клетчатка 2,3%, Зола 5,1%, Кальций 0,72%, Фосфор 0,56%, Натрий 0,18%, Калий 0,86%, Магний 0,12%; на кг: Витамин А 26 478 МЕ, Витамин D3 713 МЕ, Витамин E 550 мг, Витамин С 90 мг, Бета-каротин 1,5 мг, L-Карнитин 314 мг, Общее содержание цинка 158 мг, Общее содержание меди 2,9 мг.

Добавки на 1 кг: E1 (Железо) 19,6 мг, 3b202 (йод) 1,3 мг, 3b502 (Марганец) 3,9 мг, 3b603 (цинк) 135 мг, E8 (Селен) 0,2 мг; с натуральным антиоксидантом.



Страна производитель: Нидерланды, Чехия

Класс корма: супер-премиум;

Возрастная группа: от 6 месяцев.



Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda