Лечебный корм для кошек "Хиллс" с курицей

Хиллс/Hill's
D/BA/604445/7005
675,00
грн.
Hill's (Хиллс) Gastrointestinal Biome (гастроинтестинал биом) Cat, Digestive / Fibre Care лечебный корм для кошек с курицей при расстройствах пищеварения 1,5 кг

===================================================================
Hill's Prescription Diet Gastrointestinal Biome (Хиллс гастроинтестинал биом) - это сухой корм с высоким содержанием клетчатки для кошек, который, как клинически доказано, способствует регулярному здоровому стулу всего за 24 часа и помогает снизить риск рецидива. Сделано с использованием технологии ActivBiome + Ingredient Technology для быстрой активации микробиома кишечника и лечения гепатита при сложных проблемах с желудочно-кишечным трактом.

На здоровье пищеварительной системы вашей кошки могут негативно повлиять многие вещи, и, когда у вашей кошки наблюдается расстройство пищеварения, это совершенно неприятно для всех, кто в этом участвует. Хорошая новость заключается в том, что вы можете помочь своей кошке почувствовать себя лучше с помощью корма, который революционизирует подход к решению проблем желудочно-кишечного тракта, реагирующих на клетчатку, поставив здоровье микробиома - уникальную экосистему кишечника вашего питомца - во главу угла.

Диетологи и ветеринары Hill's разработали питание Prescription Diet Gastrointestinal Biome с ActivBiome +, запатентованной технологией ингредиентов, которая, как было клинически доказано, способствует регулярному здоровому стулу всего за 24 часа и помогает снизить риск рецидива.

Как это помогает:

- клинически показано, что биом желудочно-кишечного тракта Hill's Prescription Diet способствует регулярному здоровому стулу всего за 24 часа и помогает снизить риск рецидива.

- быстро активирует микробиом кишечника и способствует здоровому стулу;

- способствует росту полезных кишечных бактерий для поддержания здоровья пищеварительной системы.

Помогает ограничить повторение расстройств пищеварения

Как это работает:

- запатентованная технология ActivBiome + питает микробиом вашего питомца

- уникальная смесь пребиотических волокон стимулирует микробиом производить полезные постбиотики.

Дополнительная информация:

- сухой корм для кошек с желудочно-кишечным биомом Hill's Prescription Diet обеспечивает все необходимое питание для кошки. Проконсультируйтесь со своим ветеринаром для получения дополнительной информации о том, как лечебные корма Хилс могут помочь вашей кошке продолжать счастливую и активную жизнь.

Состав: злаки, мясо и производные животного происхождения, экстракты растительного белка, масла и жиры, производные растительного происхождения, фрукты, минералы, семена.

Средний анализ: белок 34,3%, жир 17,2%, сырая клетчатка 5,2%, омега – 3 жирные кислоты 1%.

Страна производитель: Нидерланды, Чехия

Класс корма: супер-премиум;

Возрастная группа: от 6 месяцев.

Click to order
Вы готовы купить
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Доставка
Оплата
Made on
Tilda